会場がとても綺麗で演出が良かったです。(投稿者えったまさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

えったま さん(5件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場がとても綺麗で演出が良かったです。

他の県外にも同じ系列があるみたいで、とても綺麗な印象でした!
入り口に水があり、チャペルにも水が見えるので晴れてる日などはとても綺麗です。

招待が三回目でしたがどれも違う演出だったのでとてもたのしませてもらいました。
今回は小さな子供たちにプレゼントがありました。初めてできた子で、初結婚式だったので、プレゼントもらえて嬉しかったです!

ホタテのポタージュがとてもおいしく印象的に残ってます!
料理もボリュームがあるように感じました。
ミッキーのクッキーやプルートのマカロニなどがあってとても可愛かったし自分もこうしたかったです!

ポタージュ

プルートのマカロニ

ミッキーのクッキー付き

お肉。

お蕎麦

ウニとキャビアがのっててオシャレでした

子供がいたのでベビーカーを持って行ったのですが、会場まで運んでくれるか訪ねたところ、快く引き受けてくれたので嬉しかったです。

結婚式場のほぼ隣がインターになっているので、遠くから来られる方々にも助かります!

周辺には飲食店やホームセンターなどがあるので時間つぶしたりするにも良いです。

ただ、居酒屋やカラオケなどが近くに無さそうなので二次会などはそのまま同じ会場を使ったりするのもいいかもしれません。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴスプレミアムテラス ウェディングプロデューサー一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

えったま 様

この度はザ・リーヴス プレミアムテラスにご列席頂き、
また、口コミの投稿も頂き、誠にありがとうございます。

リーヴスに三回もご列席して下さっていて、嬉しい限りです^^
えったま様がおっしゃって下さっているように
リーヴスでは何回ご列席頂いても、楽しんで頂けるような
お二人らしいご結婚式ができる会場となっております!

また、お料理やサービス、立地についても
お褒め頂きありがとうございます。
二次会に関しましては、
日程によってはリーヴスでのご案内が可能となっております!

次回、ご列席する機会がございましたら
えったま様にお会いできますことを楽しみにしております!
そして心を込めておもてなしさせて頂きます。

改めまして、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえったまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス