料理が絶品!暑い時期も快適(投稿者自由きままさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

自由きまま さん(3件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理が絶品!暑い時期も快適

入口のプールがすごく素敵!
式場入ってすぐに大きな階段もあって、香りも良く雰囲気がとても良かったです。
夏の結婚式だったので、汗や化粧崩れが心配でしたが一度も外に出ず過ごせたので快適でした!
フラワーシャワーの時の階段が少し暑く感じましたが、夏冬でも大丈夫な式場です。
全体的に綺麗で、いつ出来たのかスタッフさんへ伺ったところ2013年との事。新しくて清潔感のある会場でした。

夜もすごく綺麗でした!

受付周りが2人らしく飾られていて素敵でした*
会場では、壁に大画面で映像が流れたり カーテンが開いて大きな窓から新郎新婦が出てきたり、とても楽しい式でした!

料理は文句なし!本当に絶品でした。
全て手が込んでいて、温かく出来立てが伝わってくる。
特にお肉料理は、周りの友人と一緒に言葉を失いました!笑 とっても美味しかったです!
お肉の後にお茶漬けが出たのも嬉しかった。料理は本当にオススメ!

全体的に若い方が多い印象でしたが、料理の説明などが丁寧で好感が持てました。
ただ、映像が流れている時に スタッフさんで被って一瞬見えない事があったので そこだけ気にしてもらえたらと思いました。

高速を使って車で行きました。インター降りてすぐと新婦から聞いていましたが、本当にすぐでした!
駅からは少し遠いのかな?と思いましたが、式場用意のバスも出ているようなので問題ないかも。
周囲はコストコなどショッピングモールになっていて、分かりやすい立地です。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴスプレミアムテラス ウェディングプロデューサー一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

自由きまま様

この度は、ザ・リーヴスプレミアムテラスにご列席下さいまして
また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

式場設備、お料理など各項目においてご好評いただけたこと、
とても嬉しく思っております!

ザ・リーヴスプレミアムテラスのお料理は、
シェフとのお打合せをもとにたった一つのお料理メニュー作りを行っております。
今後、当館にご列席する機会がございましたら、
美味しいと仰っていただいた当館自慢の料理を楽しみに
ご来館いただければ幸いです。

改めまして、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて自由きままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス