入り口のプールがキレイ!(投稿者メガラッタ2さん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

メガラッタ2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

入り口のプールがキレイ!

最初の見積もりに、皆がだいたい使用するアイテムを入れて出してもらえるとさらに良かったと思います。予算よりオーバーしてしまいましたが、とても素敵な式を挙げられました。

床が白くて明るい会場と、茶色い落ち着いた会場があり、好みに合わせて選べた所がよかったです。全体的にキレイな式場でしたが、やや床の汚れが気になる部分はありました。落ち着いた雰囲気が好きな私達の好みにピッタリの素敵な式場で大満足でした。

プロフィールムービーなどの仕上がりはとても良く、大満足でした。大きな3面スクリーンに映像を移せたり、プロジェクションマッピングも使用でき、迫力がありました。

カラードレスの種類はあまり多くはなかったと思いますが、私はお気に入りの一着を見つけることができました。当日、ベールは無料の物を使用しましたが満足でした。

こちらのイメージした内容に合わせた料理を提案してくれたり、アレルギーだけでなく好き嫌いにも対応してもらい大満足でした。男性には少しボリューム不足かもしれませんが、味はどれも美味しかったです。打ち合わせの時に出してくれる飲み物は「リヴピス」がオススメ!

皆さん明るくて会うと元気をもらえました。ややスタッフ間の連絡が行き届いていない部分がありましたが、メールでの質問に素早く対応してくれたので助かりました。また、打ち合わせから帰る時など毎回私達が見えなくなるまで手を振って見送ってくれ、とても嬉しかったです。

車ではインターからすぐ近くのため便利だが、電車では駅からタクシーなどを利用しないと来られないためやや不便だと感じました。車で来たゲスト数名から、駐車場に入るまでが分かりにくかったと言われました。

スタッフ皆さんがキレイでした!リーヴスで結婚式を挙げることができ、夫婦共々大満足しています!

ザ・リーヴス プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年06月11日)

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスの口コミをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます!

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます!

特に、3面スクリーンやプロジェクションマッピングは
本当に大迫力でザ・リーヴスならではの演出ができ、
ゲストの皆様から歓声をいただける為、
私たちも自信を持ってオススメさせて頂いております。
その部分を、メガラッタ2様にも気に入っていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

床の汚れや関してですが、ご指摘いただきありがとうございます。
残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、更に入念にお掃除をさせて頂き、改善してまいります。

その他にもご指摘いただきました点を真摯に受けとめ、改善に努め
ご満足して頂けた部分はより一層たくさんの方に
おもてなしをお届けできますよう、
ザ・リーヴスキャスト一同、更に精進してまいります。

またいつでもリーヴスに遊びにお越し下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメガラッタ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス