施設・料理・サービス全て最高!(投稿者シリキ息子さん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

シリキ息子 さん(1件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年05月

施設・料理・サービス全て最高!

インターからも近く、内装も白を基調に自然な雰囲気が感じられ、ゆったりと過ごすことができました。冬の時期に列席しましたが、寒い印象もありませんでした。

映像演出がどれもクオリティが高く感動しました。最後に流れるムービーでは新郎新婦の式前の様子や当日の様子等が見てわかり、すごく二人らしさを感じました。

開宴前に待合室で立食パーティー形式の食事(種類も多く、どれもおいしかったです)から始まり、披露宴が始まってからもどの料理も見栄えも味も素敵で全て満足できました。

みなさんニコニコと笑顔で接客してくれていて、すごくいい印象でした。飲み物がなくなった際もすぐに声をかけてくださいました。

インターからすぐ近くの会場なので、迷わず到着できました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーブスプレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

シリキ息子様

この度はご縁あってザ・リーブスプレミアムテラスにご列席頂きまして、ありがとうございます!

◆結婚式場の雰囲気・設備の良さ
会場の雰囲気を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
リーヴスの会場は、全天候型の中でも「光」「水」「緑」を体感することでゆったりと過ごせる空間を目指しております。
ご結婚式のベストシーズンはもちろん、一般的に暑い、寒いと言われる時期にもぴったりかと思います。

◆演出・オリジナリティの満足度
リーヴスは県内でも新しい会場になりますので、映像演出も最新のものを取り揃えております。大迫力の巨大スクリーンを活用した、会場の一体感を感じて頂けましたら幸いです。

◆料理の満足度
皆様への一番のおもてなしになります、料理はリーヴスキッチンキャスト一同大変力を入れておりますので、お気に召して頂けまして幸いです。

◆式場スタッフの満足度
リーヴスはご結婚式をお手伝いすることが大好きなキャストばかりになりますので、シリキ息子様にもお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!

◆ロケーション・交通の便の良さ
群馬県はお車でご移動の方が多くなりますので、インター近くの立地が便利になるかと思います。迷わずお越し頂けまして、良かったです!

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました!
またご縁がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシリキ息子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス