スタイリッシュな式場(投稿者サカナちゃんさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタイリッシュな式場
電車でのアクセスが悪い

建物自体がスタイリッシュで素敵でした。水の上を歩いて正面入り口にたどり着き、入ってすぐに大きい階段があり、そこで新郎新婦とゲストの集合写真を撮影しましたが、出来上がりが非常に良かったです。計算され尽くした会場という印象でした。披露宴会場も広くて、プロジェクトマッピングも素晴らしかったです。

待合室の窓ガラスやトイレの鏡に新婦がマジックで描いた絵があって、とても和みました。

料理も美味しかったです。見た目が良かったです。

配膳スタッフの対応が良かったです。常に飲み物を切らすこと無く、至れり尽くせりでした。

前橋南インターのすぐ側なので、遠方のゲストには便利だと思いますが、電車で来るには不便かもしれません。私は車で行きました。駐車場は広いので安心です。

こんなに凄い式場があるんだとビックリしました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年01月28日)

サカナちゃん様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
そして、貴重なお時間を頂いての、口コミのご投稿
ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

サカナちゃん様が仰ってくださったように、
自然の光がたくさん入る大きな階段は、
当会場のシンボルとなっておりまして、
お写真がとても綺麗に撮れる造りになっております。
ご新郎ご新婦様はもちろん、
ゲストの皆様からもご好評いただいております。

また、お料理に関しまして
お味やご提供のタイミングについてお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。

ザ・リーヴスのお料理は、
温かいものは、温かいうちに
冷たいものは冷たいうちに という風に、
常に一番美味しくお召し上がりいただける状態で
お客様にご提供することをお約束しております。
合わせて、視覚的な印象も大切にしている為、
そのこだわりもサカナちゃん様にご満足していただけたなら
幸いです。

今後も、新郎新婦様のみならず、
お越しいただいたゲストの皆様にも
ご満足していただけるおもてなしが出来るよう、
スタッフ一同努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス