美しい!美味しい!高い!(投稿者桃尻桃子さん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

桃尻桃子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

美しい!美味しい!高い!

べらぼうに良い施設で、べらぼうに美味しい料理でしたが、べらぼうに高かったです。当日契約でびっくりするくらい値引きされるので、いろいろ見てから最後にフェア参加するのがおすすめです。

新しい式場なので、内装外装ともにとても綺麗です。日光もとても入ります。披露宴会場の天井はとても高く、料理が美味しくいただけます。また、木材でおおわれたチャペルはとっても素敵です。形だけでなく、意味のあるつくりとのこと。

プロジェクションマッピングを売りにしていたので、可愛らしい演出をお好みの方はお気に召すかもしれません。

カタログを見ましたが、可愛いものからシックなものまでありそうでした。

季節を感じられ、見た目も素晴らしく、とても満足したお料理でした。べらぼうに美味しかったです。

とっても柔らかいお肉料理

とてもさわやかで好印象でしたが、当日契約へのゴリ押しが強いので、断る勇気を持ってフェアへ向かってください。

インターからすぐなので、車の便はとても良いです。駅は遠いですが、バスをお願いすることができます。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
(投稿日 : 2015年08月13日)

桃尻桃子様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
数ある式場の中から、ザ・リーヴスにご来館いただきまして

そして、素敵な口コミの投稿も頂き、ありがとうございました!

桃尻桃子様が仰ってくださった通り、
当会場は今年で3年目という新しい会場です。
また、「光ウエディング」をコンセプトとしておりますので、
明るく開放的な不に木が特徴となっております!
その魅力を感じていただけたらな幸いです!

そして、お料理に対するお褒めのお言葉と素敵なお写真、
本当にありがとうございます!

ザ・リーヴスでは、お料理に大変こだわっておりす!
お客様に一番美味しい状態で召し上がっていただけるよう、
お皿の温度や、天井が高いなどの披露宴会場の空間にも工夫がございます♪

また私たちに何かお手伝いできることがありましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい!
また桃尻桃子様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

この度は、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス