印象に残るウェディングはここ!(投稿者みに.おんさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年08月

印象に残るウェディングはここ!

外観は大きくて迫力がありました。
新しい会場と聞きましたが、とてもキレイで入った瞬間に友人達と歓声を上げてしまいました。
お手洗いや受付もキレイでわかりやすかったです。

大きいスクリーンが印象的でした。映像の迫力に驚きました。少しスクリーンからは席は遠かったですが、見やすかったです。
外からの入場も迫力があり思わず立ち上がってしまいました。
同じ場所(外)でデザートブッフェを行っていましたが、バリエーション抱負で目でも楽しめました。

春に列席したのですが、春の食材を使っていて季節感を楽しめました。出来立てでレストランのように楽しめました。飾り付けもキレイです。どれもおいしくて感動です!
ドリンクの内容も豊富でした。

受付の方、会場の方皆様、親切であたたかく迎い入れてくださいました。
お見送りの時の笑顔も素敵でした。

バスで伺いました。周りもあまり気になるものがなく、ロケーションは素敵だと思います。

列席経験が多い方ですが、とても印象に残る結婚式でした。
最後カーテンがあいたらスタッフさんと2人が並んでいて手を振ってくれた演出が感動しました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

みにおん様

この度は、当会場へのご列席誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重な口コミの投稿本当にありがとうございます!

リーヴス自慢のスクリーンや演出、デザートブッフェに
喜んで頂けたようで、何よりでございます!!
ご新郎ご新婦様もゲストの皆様が楽しんでくださるよう
たくさん考えておられました♪

また、お料理の感想も大変嬉しく思います!
”季節感”や”素材そのもののおいしさ”を引き出すために
調理法や盛り付けの仕方などこだわらせて頂いております。
また機会がございましたら、ぜひお料理楽しみにしてお越しくださいませ♪

最後になりますが、
みにおん様が書いて下さった、「最後カーテンがあいたらスタッフと2人が並んでいて手を振ってくれた」演出ですが、
私達は「オールキャストフィナーレ」と呼ばせて頂いております。
ご新郎ご新婦様の大切なゲストの皆様に、お手伝いをさせて頂いた私達スタッフもご挨拶をさせて頂きたく、あのような場面を設けさせて頂いています!
リーヴスの”想い”が伝わり、感動して下さったようで私達もとても嬉しいです。

たくさんのお言葉、本当にありがとうございます!
またお越しいただける際もご満足いただけるよう、今後も尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス