映像演出ならリーヴス!(投稿者ゆまゆのさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

ゆまゆの さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

映像演出ならリーヴス!

なんとか記念で値引きは頑張ってくれました!
でも吉日指定料が高かったです。

入り口の水辺は素敵でした!
挙式も花嫁が入場する前に扉に映像が流れる仕組みは感動してバージンロードを歩く前からなきそうになりそうです。参列者に流すのではなく、自分と両親だけの為だけなので。

最新のプロジェクションマッピングを使った演出には、感動しました!会場全体が映像で映し出され楽しめました!
新郎の合図でプロジェクションマッピングの映像が新婦の入場を盛り上げる演出も楽しかったです!

料理は美味しかったです!いろんなお野菜を使って色彩がとても良かったです!
急遽子供も一緒に行ったんですが、お子様用も用意して頂いて大変満足しました!
季節のデザートも苦手な味付けでしたが、意外に美味しくてビックリしました!

プランナーさんは私と歳が近いとゆうのもあり、とても楽しく下見ができました!笑顔が自然な方ですごく印象がよくて実際結婚式をするとしたらこの人って決めたぐらいでした!

交通の便は特に問題なしだと思います。高速近かったです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
(投稿日 : 2015年07月09日)

ゆまゆの様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスへのご来館、
誠にありがとうございました!
ご招待に引き続き、下見に関しての口コミの投稿も頂き
誠にありがとうございます!

チャペル前で流れる映像を気に入って頂けて
とても嬉しいです。
私たちスタッフにとっても、大好きな場所であり、こだわりの一つです。
結婚式を迎えるごとに、それぞれのご家族のドラマが生まれます。
ぜひ、ゆまゆの様にも主役として、
ご体験していただきたいと考えております。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、
ありがとうございます。
リーヴスはお料理にとてもこだわっており、
お料理のお打ち合わせは、
料理長と直接お話しさせて頂いております。
月に2回、ハーフコースのご試食フェアも開催しておりますので、
ぜひまたお越し頂き、さらにお味をお楽しみいただければと
思っております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス