プロジェクションマッピングならココ!(投稿者ゆまゆのさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

ゆまゆの さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

プロジェクションマッピングならココ!

挙式は目の前の水が流れ落ちる感じがすごい素敵でした。
披露宴会場は白と茶色の2つの会場がありましたが、個人的には白い会場の方がプロジェクションマッピングが映える感じがしました。さすが新しい式場とゆうこともあり設備は完璧!

演出は最高でした!プロジェクションマッピングは特にみものでした!
壁一面使った映像は本当に驚かされました!

見た目も綺麗でオシャレで、ボリュームは丁度よく、味も良かったです。
アレルギー対応もきちんとしてくださってました。あとデザートが出てきた時に誕生日が近かった友達にチョコでメッセージが書かれており、そんな事まで対応してくれるのかと印象が良かったです。

スタッフの方はみなさん笑顔で接してくださり、披露宴を楽しめました。ただドリンクを注文したかつたんですが、なかなか近くにスタッフが来てくれなかったのは残念でした。

周りはインターが近いから高速利用する人には良いと思う。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
(投稿日 : 2015年07月09日)

ゆまゆの様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスへのご来館、
誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます!

ゆまゆの様の大切な方のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、
とても嬉しく感じておりますし、
ご来館頂いた感想として頂いた一つ一つのお言葉を拝見し、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

ドリンクのご注文に関しまして、残念な想いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、二度とこのようなことがないよう
スタッフ一同で改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も素敵なご結婚式をサポートするために更に精進してまいります。

改めまして、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス