厳かで落ちついたムード(投稿者ルーディーさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

厳かで落ちついたムード

木製のブラウンの色合いをベースとしたチャペルで厳かで落ちついたムードに満ちていました。天窓からは太陽の光が差し込み明るさがありましたし、祭壇の後ろの壁は一面窓ガラスだったので開放感がありました。披露宴会場は天井が高めで開放的でしたね。窓ガラスの部分も多くあり、光がたくさん入っていました。テーブルは大きめだったのでゆったりと出来ましたし、水色のテーブルクロスが可愛らしかったです。

すっきりとしたインテリアのガーデンで皆でバルーンリリースを行いました。

メインである和牛を使用したソテーがジューシーで特に美味しかったです。濃厚な味わいのソースもしっかりとマッチしていました。

皆さんフレンドリーな感じで、丁寧に対応してくれました。ドリンクの替えなども素早かったです。

近くの駅からタクシーで二十分ほどでした。大きな駐車場があり車でも行けます。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴス プレミアムテラス  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

ルーディー様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスへのご来館、
誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます!

ルーディー様の大切な方のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、
とても嬉しく感じております。

また、チャペルやお料理へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
ありがとうございます。
当会場は「光ウエディング」をコンセプトとしておりまして、
ゲストの方にもお楽しみ頂けたこと、とても嬉しく思っております。

今後も素敵なご結婚式をサポートするために更に精進してまいります。

改めまして、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス