一生に一度。慎重に選んでください(投稿者かなえ('-')さん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

かなえ('-') さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

一生に一度。慎重に選んでください

新しいとはいっても、何から何まで追加料金がかかります。融通もあまりしてくれないので見積もりよりかなり高額になります。

できたばかりできれいです。

プロジェクションマッピングが売りの会場です。ただ、こちらからアクションをとらないと積極的には内容の話をしてもらえません。契約だけしてあまり活用できなかったとならないよう注意が必要です。

スタッフの対応は親切ですが、いろいろ値段が高いです。式場との連携も取れているか微妙でした。

料理長は親切ですが、味は普通です。

プランナーさんといろいろ話を詰めていき、式が近づくにつれてだんだんと対応が悪くなっていきました。よい式にしたいと口では言ってくれていましたが、準備や申し込みについての連絡や頼んであったことを忘れられていることが多かったです。忙しいのはわかりますが、とても残念な気持ちになりました。

インターからは近いですが、駅からは遠いです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
支配人 杉本瑛二  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

かなえ('-')様

この度は口コミのご協力誠にありがとうございます。

また、残念な想いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見に関しまして、今一度当会場スタッフへ共有致しまして今後二度とお客様へ残念な思いを抱かせることの無いよう、明確な商品説明の再教育を致します。
また衣装店との連携に関しましても、専属衣装店だからこそ連携強化に努めて参ります。

今後より一層気を引き締め、ご新郎様ご新婦様だけでなくご参列されます皆様に満足していただけるご結婚式の創造。そして、地域の皆様に愛される会場運営を行って参ります。

かなえ('-')様、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなえ('-')さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス