• - 詳細

スタイリッシュな雰囲気の披露宴会場(投稿者ラッツオさん)ベルクラシック根室口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

スタイリッシュな雰囲気の披露宴会場

シックな雰囲気の披露宴会場でしたね、白を基調としていて暗めのウッドがアクセントになっていてスタイリッシュだなと思いました、広さはそんなに無かったですね天井もそんなに高くは無かったかな。挙式は出席してないのでわからないです。

ビデオムービーの作りが上手だなと思いました、編集が上手でナレーションも凄く上手だなと思いました。最後の感謝の手紙を両親に伝えるのは感動でしたね。

料理は普通だったんですがデザートが凄く美味しかったです、ちゃんと手作りでしたしクリームも上品な甘さで美味しかったですね、ビジュアルも良かったです。

自然な笑顔を常に作っていて気分が良かったですね、手間取る事も無くスムーズな仕事をしているなと思いました。

駐車場が広くて無料だったので満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す