シンプルな挙式ができる式場です。(投稿者えび男さん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

えび男 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

シンプルな挙式ができる式場です。
気なるようなことはありませんでした。

基本プランも高くなく追加料金を足してもかなり低予算で式を挙げることができました!初期見積もりが30万前後でしたがそれから相談に乗ってもらい最終的には20万ちょっとで式を挙げることができました!

シンプルで水色がとても清潔感を感じられました。

演出はとてもシンプルでしたが、水あわせの儀の演出はほかではやってるところ見たことない演出だと思いました。よかっです!

ドレスが豊富で7着くらい着て悩むほどでした!笑

結局、1番最初に気になったドレスにしましたがプラン内のドレスでもとても可愛いドレスが着れて満足です。

料理の下見をしていない

挙式でケーキだけお願いしドレスを着てファーストバイトだけさせてもらい満足でした。ケーキも美味しかったです!

皆さん明るくて子どもとも遊んでくれました。

4号線沿いにあり分かりやすい場所にありますが通りは割と激しいかもしれません

子どもがぐずって大変でしたがスタッフの方々がホローしてくれました

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2016年11月25日)

えび男様

早速の口コミ有難うございます!

衣裳合わせのとき、
悩まれていましたが満足して頂けましたこと
とてもうれしいです(^^)
どんな形のドレスでも何着てもお似合いでした☆☆

また、お子様もお越し下さる度に成長していまして
私たちも毎回お会いできることが楽しみでした♪♪

心温まるご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事
大変嬉しく思います!

また皆さんにお会いできますことを
心より楽しみにしております。

誠にありがとうございました!!

AppleWeddingStory AquaVeil  スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえび男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9