安くて、満足のいく結婚式をあげられました(投稿者あっちんまるさん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

あっちんまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

安くて、満足のいく結婚式をあげられました

最初の見積りから、ほとんど変わりませんでした。ドレスもプラン内で十分選べましたし、ブーケやアクセサリーなど、こだわらなければ、プラン内で十分すぎる内容でした。

チャペルは水が流れていて、幻想的な雰囲気です。花嫁が準備する部屋は、広くはありませんが、キレイです。ただ、トイレがもう少し数あるといいかなと思いました。

オリジナリティにこだわりたい人には、向かないかもしれません。私たちは、逆に、規定のもので十分だと思っていたので、色々考えたり、作ったりしなくて良かった点がとても良かったです。

ドレスはプラン内でたくさん選べました。試着も何度もさせてもらえ、納得いくまで考える事ができました。

担当のプランナーさんとは、打ち合わせから当日も、楽しく過ごせ、最高の式にしていただけました。当日は全てのスタッフさんが大丈夫ですか?良かったですよ〜と、たくさん声をかけて下さり、全く不安や不満はありませんでした。

立地は国道沿いにあり分かりやすく、駐車場はあまり多くはありませんが、家族だけ挙式なら、十分だと思います。

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2016年11月26日)

あっちんまる様

先日は誠にありがとうございました!!
また早速の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます☆!

私も毎回あっちんまる様と
楽しくお打ち合わせさせて頂きました!!

ウェディングドレスも
ご希望のドレスをお召し頂き
当日、とってもとっても素敵でした☆☆☆

結婚式を無事に迎えて頂けたことで
打ち合わせが無くなってしまい
正直寂しいですが・・・

お写真お渡しの際に
またお会いできますことを
心より楽しみにしております♪♪♪

この度は誠にありがとうございました☆!

Apple Wedding Story Aqua Veil スタッフ一同より☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9