スタッフさんが素敵〜(*^_^*)(投稿者し(*^_^*)さん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

し(*^_^*) さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが素敵〜(*^_^*)

こちらの都合で、変更する箇所が多々ありましたので、何度も見積もりを出していただきました。

両親、兄弟、親戚、友人を招待し、挙式後に会食。20名程度でしたが、費用は60万ほどでした。

式場には綺麗なドレスが飾ってあり、とても目を引きます。

挙式会場は清潔感あふれる素敵な空間です。
光が差すとキラキラと輝き、本当に綺麗で大満足でした。

両家の水を使って行う水合わせの儀がとても綺麗で印象的でした。

水合わせの儀の写真です。

ドレスは種類が豊富にありましたが、最初の一着で決めました。

それくらい魅力的な物がたくさん揃っています。

タキシードに関しては種類は多くないですが、どれも素敵な物ばかりでした。

挙式後、会食会場へ移動。

和食、イタリアン、フレンチのいずれかのお店を選択することができました。

イタリアンのお店を選びましたが、お店の外観もお料理もとてもお洒落。味も美味しく招待した方に大好評でした。

こちらの都合でなかなか打ち合わせに行けずにいましたが、メールや電話で進められることがあればと丁寧に対応して下さいました。

招待する人数などを後々変更する事が多かったですが、迅速に対応して下さいました。

衣装合わせの際はドレス、タキシード選びに迷い、色々とご迷惑をおかけしましたが、最後まで笑顔でお付き合いして下さいました。

自らの希望でメイクリハーサルを行わなかったので、当日はわがままを押し付ける感じになってしまいましたが、一つ一つ確認しながら進めてくださいました。仕上がりは申し分なかったです。

式当日、緊張している私たちに励ましの言葉をかけてくださったり、最初から最後まで最善を尽くして下さいました。

また、スタッフ同士の仲が良くとても印象が良かったです。

どんなに外観が良く綺麗な式場でも、スタッフの対応が良くなければそこで挙式をする気にはなれないと思います。

温かいスタッフさんたちのおかげで思い出に残る素敵な式となりました。

式場の入り口が一部右折禁止の箇所があり、またその標識が少しわかりにくいことが少し残念でした。

場所は駅からそう遠くないので、遠方から来る方も招待できました。

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2016年09月30日)

し(*^_^*)様

ご結婚誠におめでとうございました!

沢山の口コミをお書き頂きまして
誠にありがとうございます♪♪

いつも楽しくお打合せさせて頂きました!!
お衣裳合わせの際も
可愛らしい、し(*^_^*)様に
とてもお似合いのウェディングドレスを着て頂き、
そして何より!
当日のお姿がとっても素敵でした!!!
ご家族様にご披露頂けたことが
大変嬉しく思います!!!

今度は私たちが
し(*^_^*)様の元へ
食事をしに遊びに行かせて頂きます☆
その際は、にぎやかになると思いますが(笑)
宜しくお願いします♪♪

し(*^_^*)様も
近くにいらっしゃった時は
ぜひお立ち寄りください☆

お二人の末永い幸せを
心よりお祈り申し上げます☆

Apple Wedding Story
アクアヴェール スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてし(*^_^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9