宇都宮で少人数で挙式するならここ!(投稿者 Kさん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

K さん(9件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

宇都宮で少人数で挙式するならここ!

ネットで見た情報で10万円以下で挙式ができるということで、気になって下見に行きました。
実際に見積もりを出してもらうと、30人くらいだと、普通の結婚式場と大きくは変わらないです。
宇都宮周辺で、家族だけの少人数で、料金を安く結婚式を挙げたいとなれば、ここ以外選択肢はないでしょう。

料金相応と思いました。チャペルも特に椅子が安っぽいかなと思いました。
ただし、ネットで写真で見るよりは、しっかりしていました。
非常口の照明が目立つのも気になります。
水と映像を使った演出があるので、好みが分かれる式場かと思いました。

ドレスの試着を初めてしましたが、種類も多く、小物も充実していました。
着るまでの時間も短く、スタッフさんも慣れていると思います。
試着は一着だけですが、プランに入っていない追加料金がかかるものまで着れます。

とても親身になって話してくれます。
私が行った式場の中で、下見してからお礼のメールをくれたのはこちらだけです。
挙式のみしかできないとのことで、会食付きの、他の結婚式場も紹介して頂きました。

駅から近く、分かりやすいですが、挙式のみしかできません。
会食は別なお店と提携しているので、移動となります。
遠方から来るゲストは、事前に道を伝え確認してもらうか、バスを手配した方がいいでしょう。

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2016年09月08日)

YASUO様

先日はおいそがしい中
お越しいただきまして誠にありがとうございました!

ご貴重な口コミのご記入、
お衣裳のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
ありがとうございます。

ドレスご試着頂きました際に、
喜んで頂けました事とても嬉しく思います。

何かご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。

また、母体がドレスサロンになっておりますので
その際にはお気軽にお立ち寄りください。

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同心よりお祈りいたします。

AppleWeddingStory AquaVeil スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9