低予算で一生の記念になる結婚式(投稿者ましゃかおさん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

ましゃかお さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

低予算で一生の記念になる結婚式

私達はゲスト9人の会食プランに、ヘアメイクリハーサルやケーキカット、挙式データなどのオプションを付けて30万円弱でした。
最低限で済まそうと思えば10万円程でできると思います。
ほぼ希望の費用でできたので大変満足しています!

青い三角屋根のかわいらしい建物です。
中も白を基調としていてとても清潔感があります☆
挙式会場も決して広くはありませんが、水の流れる音がとても幻想的でステキでした♪

こんな感じです☆

水合わせの儀ができます。
他ではあまりない演出だと思うので新鮮でした。
別々の環境で育った二人が一つになるという意味があるようで、お嫁にいくんだなと実感が持てました!

プラン内のドレスから選びましたが、とても種類が多く迷ってしまいました(笑)
妊娠中で体調が優れなくてあまり多く試着はしませんでしたが、お気に入りの1着を見つけることができました!
小物もプラン内でもかわいい物がたくさんあり、ドレスに合った物を提案してくれます☆

私達はボリュームがある、お酒の種類が多いと勧められて和食を選びました。
料理は勧められたとおりボリュームがあり、お腹いっぱいになりました!
私達の食べるペースに合わせて配膳していただいたので、とても食べやすかったと思います。
飲み物の種類も多かったので、お酒を呑むゲストは楽しそうに選んでいました。

担当の方は初めてお会いした時からずっと笑顔で、とても話しやすかったです。
サプライズで主人に手紙を読みたいといったワガママにも快く対応してくださり、ありがとうございました!
妊娠中で体調が優れなくて予定時間に遅れてしまったりとご迷惑おかけしたことも多かったのですが、常に体のことを気遣っていただきありがたかったです。
ヘアメイクさんにはあまりあれこれ注文はしなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださり満足しています♪
カメラマンさんもとても面白い方で、緊張でうまく笑顔が作れなかった時も言葉巧みに笑わせてくれてリラックスできました☆

大きな通りに面しているので、初めて行くにも分かりやすいと思います。
時間帯によっては道が混んでいますが、問題ない範囲だと思います。

妊娠中ということもあり、家族挙式ができる所を探していた時にアクアヴェールさんを見つけました。
アットホームで素敵な式を挙げることができて、お互いの両親もとても喜んでくれました。
スタッフさんが一丸となって祝福してくれて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!!

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2016年03月01日)

☆ましゃかお様☆

口コミ書いて頂きまして
有り難うございます!!!

育ったご両家様のお水を一つにされる水合わせの儀を
行う事で更に実感が湧いて頂けました事、
わたしたちも嬉しく思います☆☆☆

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きました事
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

アクアヴェールで挙げて頂くお客様が
安心して挙式当日を迎えて頂き
ましゃかお様に言って頂けたように
スタッフ一同一つとなりお手伝いに入らさせて頂けますように
更に頑張りたいと思います。

お帰りの際にご家族様みなさま笑顔で
会話やお酒も弾み素敵なお時間をお過ごしいただけまして
本当に有り難うございました!!!

またお会い出来ます事
とても楽しみにしております♪♪♪

AppleWeddingStory AquaVeil  スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましゃかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9