式場、スタッフさん、全てが最高でした!(投稿者★ゆーちゃん☆さん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

★ゆーちゃん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

式場、スタッフさん、全てが最高でした!
特にありませんでした

最低限に抑えれば10万以下でできそうです。少しオプションをつけましたが、それでも20万ほどでした。他の式場に比べれば断然安く挙げられます。しかし、安いから適当ということはなく、費用以上の式を挙げることが出来ました!

白を基調とした水の流れる神秘的な式場です!広さも少人数にはちょうど良い大きさでした。
私達は10名以下でしたが、空席も気にならなかったです。

水の流れる素敵な式場。

挙式だけだったのですが、お手紙はどうするか、記念品はどうするかなど色々な提案をしてくれました!

母体がドレスサロンということもあり、とにかくドレスの種類は豊富です!
自分が一番気に入ったドレスがプラン内だったので良かったです☆
アクセサリーも可愛くて迷ってしまいます…!笑
ドレスの雰囲気を伝えるだけで、理想通りのものを選んで頂きました☆

いつも親身になって話をして下さり、とても心強かったです。少しでも気になることがあればすぐメールで相談できるので安心できます。
担当して下さった方はとても美人で優しくていつも癒されていました!笑
その他のスタッフさんも親切です♪
写真担当の男性スタッフさんはとにかく面白かったです☆

大きい道路に面しているのでわかりやすく、車でも行きやすいです。
可愛らしい建物なので目立ちます♪

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2016年02月19日)

早速の口コミ有難うございます!

初めてお会いしてからあっという間でした。
毎回お会いするのが楽しみで、
メールのやり取りもさせて頂いておりましたので
少し寂しい気持ちもあります…

衣裳合わせの際にも
お二人が満足して頂ける衣裳や小物を合わせられて、
喜んで下さって本当に私たちも嬉しく思います!!!

スタッフへのお褒めのお言葉も書いて頂きまして
ありがとうございます!☆

ベールダウンの際には私たちも感動してしまい…
お父様とのご入場もバッチリでした♪♪♪

心温まるご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事
大変嬉しく思います!

またお二人にお会いできますことを
心より楽しみにしております!☆☆

誠にありがとうございました!!

AppleWeddingStory AquaVeil  スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ゆーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9