思い出に残る結婚式となりました!(投稿者harunh1220さん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

harunh1220 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

思い出に残る結婚式となりました!

二人だけの結婚式で、かつ小物を手作りしたものを持ち込んだ為、最終的な費用は15万円弱に収まりました。
いろいろなオプションがありましたが、私達は最低限のものに抑えた為この金額で済みました。
私達とは逆に、様々なオプションを付けたいような方々にとっても十分なオプションは揃っていると思います。

水をイメージした幻想的な式場で、非常に好印象です。
館内は全体的に清潔感があり、気になる点はありませんでした。
非常に居心地がよかったです。

私の要望で、式当日に初めて花嫁のドレス姿を見れる様な演出をお願いしたのですが、快諾していただき、スタッフの皆様が念入りな段取りをして下さった結果、非常に思い出に残る式となりました。
また、水あわせの儀という独特な演出がありました!
スタッフの方も、新郎新婦のやりたい式のイメージから、どのような演出が良いか、どのような演出が盛り上がるか、など一緒に考えてくださって、とても有難かったです。

追加料金の発生しない範囲のドレス・小物のラインナップがとても多く、非常に満足です。
衣装・小物だけは別のお店でレンタル・・・などの手間が省けて、非常にスムーズでした!

私達は、二人だけの結婚式ということもあり、正直、式場側にとってはあまり利益にならないお客かな・・・なんて思っていました。(実際に、他の式場では「二人だけですか・・・」なんて、あからさまにスタッフのテンションが下がっている様子が見受けられたので)
けれど、ここのスタッフの皆様からはそのようなことは微塵も感じられず、全力で対応して頂けたことが、とても嬉しく、ありがたいことでした!!

同じ栃木県内からの車での移動でしたが、特に不便さは感じられませんでした。

大変満足いく式を挙げられたので、お勧めの式場だと思います!!
いくつかの式場を見学した後に、ここを見学したのですが、妻も私も第一印象でここに決めました。

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2015年11月15日)

harunh1220様

口コミ有難うございます!

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事
大変嬉しく思います!

当日まで我慢してお互いの衣装は見ないで、初めてお二人がご対面した時の新郎様の喜びの笑顔は今でも忘れられません。
お互い照れていて、私まで照れてしまいました!

しっかりとお二人で誓いをたて、
想いを伝えて頂ける場にご一緒出来ました事感謝しております・

お二人にお会いできますことを
心より楽しみにしております!

誠にありがとうございました!!

Apple Wedding Story Aqua Veil スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharunh1220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9