最高な結婚式になりました。大満足です。(投稿者じぇじゅこさん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

じぇじゅこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

最高な結婚式になりました。大満足です。

最終的な費用は約23万です。家族挙式なので招待状など削れるところは削りました。この費用でこんなに素敵な挙式が出来るのは素晴らしいです。

水あわせの儀式というものがありました。絆がより深まりとても感動的でした。

最初に来館した時に衣装を見せて頂きました。白無垢もたくさんの種類があり、予算内の範囲で決めましたがとても素晴らしい白無垢を着る事が出来ました。たくさん種類があるので自分のお気に入りが見つかると思います。
挙式ではかつら、綿帽子を着用しました。

式場スタッフの皆さん本当に最高な方々ばかりでした。最初の来館から挙式当日までいつも明るく笑顔で対応して頂き、安心してお任せする事ができました。ありがとうございます。

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2015年10月23日)

☆じぇじゅこ様☆

先日はご結婚誠におめでとうございました!!!
そして早速の口コミ有り難うございます☆☆

挙式当時まで安心して任せて下さいまして
本当に有り難うございました!!

初めてお会いした時から
挙式当日までいつも笑顔でとても優しく接して下さいまして
毎回のお打ち合わせがとても楽しかった事が印象強く
挙式終えとても寂しく感じます…

お2人、そしてとても温かいご家族様に
お会い出来ました事嬉しく思います♪♪♪

ご新郎様の紋付姿、
ご新婦様の白無垢姿とてもお似合いでした!!★

アルバムお渡しの際にゆっくりお話し出来ます事
楽しみにしております!♪♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇじゅこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位