家族だけで挙式と写真のみ!(投稿者70みるくさん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

70みるく さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

家族だけで挙式と写真のみ!

最初は出来るだけお金をかけずにと思っていましたが、打ち合わせしていく内に諸々費用が増えてしまいました。
ネットで見た最低限プラン(7万円くらい?)に間違いはありませんが、新婦両親
衣装やブーケを生花にしたりゲスト(兄弟)が増えたりキリスト教式に変更したりその他諸々で、当初の予定では15万くらいで出来ればなーと思っていたのが、最終的には28万円ほどになりました!

それでも、満足のいく式になったので良かったと思ってます!

式場も控え室も明るくキレイで申し分ないです!ゲストのロビーもお洒落で素敵でした!

外から見ると水色屋根の可愛いお城みたいです♡

私達は、アレコレこだわりがなかったので簡単な式になるかと思ったのですが、プランナーさんがしっかり段取りを組んで下さったので充実感のある式になりました!
チャペルの映像演出も素敵です!
キリスト教式にして良かったです!

なんと言っても衣装屋さんですから!衣装も小物も豊富にありますし、衣装担当の女性スタッフさんが一緒に選んでアドバイスしてくれるので素敵な1枚を決めることが出来ました!
彼のタキシードもすごく素敵な物を選ぶことが出来ましたよ!

担当のスタッフさんが明るく楽しい男性の方で、打ち合わせも当日もこちらの気分をほぐし盛り上げてくれました!
衣装屋さんなだけあってドレスもタキシードも豊富にあって選ぶのが楽しかったです!
衣装担当の女性スタッフさんが優しい方で気兼ねせず選べたし、どれにするかゆっくり悩めました!

埼玉から車で打ち合わせなどに通った為、大きい道路に近いのは良かったです!

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2015年07月14日)

☆70みるく様☆

口コミ有難うございます!

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事
大変嬉しく思います☆

埼玉からお打ち合わせに来ていただきまして、
本当にいつもありがとうございました☆
お母様にも来館していただき、
お打ち合わせ楽しすぎて、幸せな時間でした。

お2人のタキシード、ドレス姿とても素敵でしたし
ご家族様がとても温かく、心温まるお式でした☆

ご実家にいらっしゃる時は
是非当館にもお立ち寄り下さい。

お二人にお会いできますことを
心より楽しみにしております!

誠にありがとうございました!!

Apple Wedding Story Aqua Veil スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて70みるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9