アットホームな式場!(投稿者ukzさん)Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ

ukz さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな式場!

特典プラン、値引きの紹介はありませんでした。

トイレが2階のみで1つしかなく、少々不便だと思いました。また駐車場は20台しか停められず、ゲストは相乗り必須!

あまり詳しくは聞いていませんが、プロジェクターなどを使用することが出来るそうです。

もともと衣装屋さんだったそうなので、豊富にあると思います。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、提携するレストランが3店舗あり、その中から選択可能。

とにかく何を聞いても返してくれます!何も分からなかったので不安でしたが、正直に応えてくれるので安心できました。ユニークな方だったので、とても面白かったです!

道路沿いにあり分かりやすかったです。ただ交通量が結構激しかったので、ちょっと注意!

家族婚など少人数での結婚式を考えている方にはとてもいい所だと思います。全体的に小規模、こじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気が良かったです。ゲストとの距離が近いため、心から楽しむことが出来そうです。

Apple Wedding Story アクアヴェール
(投稿日 : 2015年05月19日)

ukz様

先日はご来館誠に有難うございます☆
そして、たくさんの口コミ
誠にありがとうございます!

不安な点、質問ございましたら
お気軽にお問い合わせ!

是非、お2人の結婚式のお手伝いを
させて頂ければと思います!

ご来館をお待ちしております☆

Apple Wedding Story Aqua Veil スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてukzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529814 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9