• - 詳細

神戸の中心&大人数対応(投稿者のだりょうさん)GIORONE口コミ

のだりょう さん(4件) 男性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年06月

神戸の中心&大人数対応

内装は天井が高くて解放感があり、落ち着いたトーンの色使いでシックな印象である。広さもかなりあるので、大人数でも対応できる。

特になかった。

式場紹介場から聞いていた約束時間と、店側に伝わっていた時間に相違があったらしく、私たちが時間に遅れる形となったこともあってか、それほど丁寧な応対をしてもらえなかった。明らかに後がつかえているというような態度であり、もし不測の事態が起こったときに私たちや参列者に対してこのような態度で臨まれたら嫌だと思ったので、話を途中で切り上げて帰った。

三ノ宮駅と元町駅の中間地点。大通り沿いにあるので見つけやすい。

たまたま応対したスタッフの印象が悪かっただけかもしれないが、お祝い事を扱うような業種の人間がこれではどうかと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのだりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す