料理もおいしく、料金も良心的(投稿者nico0616さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

nico0616 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理もおいしく、料金も良心的

持ち込み料がかからないので、とても分かりやすい料金体系でした。ペーパーアイテムは自作にしたので、他で少しプラスがあっても、ほぼ予算通りだったと思います。

チャペルは天井が高く天窓があって明るかったです。

挙式は人前式にしたので、オリジナリティはかなり出せました。親族だけの挙式でしたので、緊張もなく笑いも出るアットホームな挙式になりました。
披露宴では特に演出は入れませんでしたが、食事と会話を楽しめたいい披露宴でした。

プラン内でのドレスを紹介してもらいましたが、プラン内でも十分なドレスを選ぶことができましたし、あまり迷うことなくスムーズに決めることができました。

食事にたくさんの注文をつけたにも関わらず、いやな顔ひとつせず親身に相談に乗ってくださいました。

準備していくにつれて、分からないことがたくさん出てきたり、急な変更もしばしばあったりして、担当してくださったプランナーさんには何度も連絡してしまいましたが、いつも親身に対応してくださいました。
遠方に住んでいたので、不安な部分はありましたが、メールですぐに対応して下さったので安心でした。

家族・親族に楽しかった、おいしかった、と言ってもらうことができました。私達が一番望んでいた形で、とても嬉しかったです。エムシエルさんを始め関わって頂いた方々のおかげです。本当にありがとうございました。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

nico0616様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また数ある式場の中から、北野チャペルエムシエルをお選びいただけました事、嬉しく思います。

挙式・披露宴はお二人らしいアットホームなほのぼのとした雰囲気で、楽しんでいただけましたでしょうか。

遠方にお住まいですので、不安な部分は多かったと思います。
少しでも軽減できておりましたら安心です。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnico0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9