価格・料理・スタッフさんが最高!(投稿者imapさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

imap さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

価格・料理・スタッフさんが最高!

最初の見積もりでプランに入っていないもので、追加しそうなものはプラスしての見積もりを出してもらったので、本番もそこから大きく価格が上がることはありませんでした
費用を抑えたかったため、席札等自分たちで用意しました

チャペルは天井が高く明るく、少人数での挙式には十分な広さでした
会食会場は落ち着いた雰囲気でゆっくりと家族と食事をしつつ話ができました

色々な演出プランもありましたが、親兄弟のみの式でアットホームな感じにしたいというのもあり、ケーキ入刀や両親への花束贈呈くらいのものです

色々な形とデザインのものがありかなりドレス選びに悩みました
プラン内のものでも可愛いものはありましたが、最終的には母の希望もありランクアップしたドレスを選びました
ランクアップしたといってもそこまで高くもなく、とても満足いくものが選べました

会食の会場は普段はレストランとしても営業しているだけあって、味はとても良く、料理美味しかったとの声をいただき、満足してもらえたようで嬉しかったです
料理もですが、パンも美味しかったようでどこのパンだろうと気にしていました(笑)
子供用のワンプレートもあり、よかったです

途中から担当のプランナーさんが変わりましたが、とても気さくに笑顔で対応していただけて、毎回打ち合わせも楽しくできました
ヘアメイクをしていただいた人も、カメラマンさんも、すべてのスタッフさんがいつも笑顔でよかったです

異人館らしいロケーションで、周囲の雰囲気もとても良いです
駅から少し離れており、歩きだと坂道できついのでバス・タクシー・車がおすすめです

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

imap 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

新婦様のお衣裳ですが、お選び頂いたドレスがとっても似合っていらっしゃいましたね(*^_^*)

会食中は、お二人らしい和やかなひと時を過ごして頂く事ができましたでしょうか。

お料理・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

imap 様、お忙しい中ご投稿下さり感謝申し上げます。

お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてimapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9