求めている式ができそう(投稿者imapさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

imap さん(2件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

求めている式ができそう

当日中に申し込むと、ウェディングケーキが無料等の特典がありましたが、そういった特典がなくても少人数ならかなりお得なプランもあり、かなり安く式を挙げれる見積もりでした

ガーデンや建物自体の雰囲気はとても良く、異人館街にあるので周りのロケーションも含めてとても良い印象でした
会食の会場は二か所から選べ、どちらも雰囲気が良く迷ってしまうほどに外の光も入ってくる明るく素敵な会場でした
ただ、チャペルや会食会場等、移動はすべて階段移動になるので、祖父母や足の悪い身内を呼ぶには移動が大変そうだなと感じました

演出も式場側で用意している演出以外にも、様々な演出をされているのをブログにも上げられていたので、自由度はかなり高そうな感じでした

まだ色々と分からない中、わかりやすく説明やわからないことが無いか聞きながらのプランや流れの説明で、とても良い印象で丁寧な対応でした

駅からは坂道で大変ですが、異人館街で立地もロケーションも良く、バスやタクシーを利用してもわかりやすい場所にあり良かったです

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

imap 様

この度は、数ある式場の中から北野チャペルエムシエルにお越し下さいまして、ありがとうございます。

演出を始めペーパーアイテム等、オリジナリティを出して頂けるような内容にさせて頂いております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思います。

建物自体がデザイナーズビルになっているため、階段移動となっております。
そのため、imap様の感じられましたようにご年配の方にはご不便をおかけしたかと思います。申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてimapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9