アットホームな感じにできそうで良かった(投稿者さきまつさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

さきまつ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

アットホームな感じにできそうで良かった

あんまし、お金を出せない私たちからしたら、すごく、感謝したいぐらい、いい、プランで結婚式が出来そうでした!特典や、割引もありました。

レストランが2か所選べるんですが、どちらもとても素敵で、雰囲気ありました。私が選んだ方は、1階で歴史あるレストランらしく料理が良い感じでボリュームもあり、会場も広すぎずみんなが近くに感じれるところもが良かったです。チャペルが3階でレストランが1階なのがおばあちゃんにはちょっと辛いかなって思うところがちょっと残念です。エレベータ―があればよかったですね。

いろいろ演出が出来るうえ、持ち込みもそんなに厳しくなく持ち込み料もかからないことも多く、良心的でした。
私は、身内だけでするのでそんなに演出とかはしないと思いますが^^

佐々木希さんのデザインしたドレスを着せていただきました。香里奈さんデザインもありプランの値段に+5万円で選べるそうです。自分もモデルになれたみたいで嬉しかったです。

かれもみて喜んでくれた

料理の下見をしていない

写真を見せて貰いましたが、すごくボリュームがあり、見てるだけですごくお腹がすいてきそうなぐらいなので、食べれば良かったなってしょんぼりしました。資料請求で無料試食させていただけるので次食べてきます。

なかなかフレンドリーに話してくれ、人見知りのあたしからしたらすごく安心でした。

駅からちょっと離れていて、坂道ですが、バスがあり観光もできそうです。、北野のおしゃれな場所で、会場のなかも、こじんまりとした場所でなかなか良い場所でした。

北野チャペル M'ciel
芦田美由紀  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

さきまつ様

この度は、ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、会場やプラン内容、ドレスとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

基本的なアイテムはプランの中に入っております。
ゲストのおもてなしであるお料理や、お召しいただくドレスでこだわりを出して頂ければと思います。

また、お持込もかなり自由が効きますので
今後何か希望が出ましたらお申しつけ下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきまつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 9