シンプルな結婚式場です。(投稿者シロヤマさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

シロヤマ さん(2件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

シンプルな結婚式場です。

当日中に、申し込むと安くなる特典がありました。その特典がなくてもかなり安く式をあげれると思います。

チャペルは、三階になっており、エレベーターがなく、祖父母には、しんどいかなと感じました。チャペルは、小さく本当に普通のチャペルという感じです。

演出にこだわることも、可能だったと、思うのですが、私達は、シンプルで安く済ませたいと思っていたので、とても良かったです。

衣装が70着ぐらいから選べるので、私達にとっては、十分だと思いました。

料理の下見をしていない

レストランを2箇所から選べ、1つは、オープンキッチンの若い方向けで、もう1つは、落ち着いた雰囲気のレストランでした。

スタッフの方がこちらの希望を聞いてくれて、とても丁寧でした。
少しタバコの臭いが気になりました。

駅から遠く、坂道がきついですが、バスも出ているとスタッフの方が言っておられたので、バス利用をオススメします。
北野ですので雰囲気、立地はとても良かったです。

場所が少しわかりにくかったです。

北野チャペル M'ciel
芦田美由紀  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

シロヤマ様

この度は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

費用面や衣裳面などお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

おじい様おばあ様のご来店に際しまして、
階段部分はお車イスなどでお越しいただけるようでしたらこちらのスタッフでお手伝いさせていただけますが、
ご案内不足があり申し訳ございませんでした。

エムシエルは神戸北野の中心地、観光案内所の向かい側となりますので
近隣でのお写真もとても記念になると思います。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9