頼りになる気さくなプランナーさんがいる♪(投稿者ココ08011さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

ココ08011 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

頼りになる気さくなプランナーさんがいる♪

はじめの見積もりでいろいろ入れていたので、最終の金額もさほど変わらずでした。
ウエディングケーキを特典でつけてもらえたので助かりました(*'ω'*)

披露宴会場は二つの会場から選べました。私たちはブルーを基調にしたフレンチレストランを選びました。
メインテーブルのバッグに大きな窓があって木々が全面に見えて綺麗でした。時期的に紅葉もあってよかったです(#^.^#)
チャペルまでは階段でしたが、そんなに移動もなかったので気にならない程度です。

ガーデンでバルーンリリースとデザートビュッフェをしました。
気候的にも暑くなかったのでガーデンでの歓談も楽しかったです♪

ドレスは式場にあって、プランナーさんが衣裳試着をしてくれるので安心でした。結婚式やパーティのイメージも想定しながらトータルでアドバイスしてくれたので選びやすかったです。
カラードレスは花柄を選びました(*'ω'*)

長年北野で営業を続けているフレンチレストランだけあってとってもおいしく量も満足でした(*'ω'*)♪
料理にはうるさい両親も満足してました。
見た目がかわいかったらもっとよかったかな…。

プランナーさん全員がとっても気さくで話しやすい感じでした。
私たちを担当してくれたプランナーさんもいろいろ衣裳からお花からヘアスタイルからアドバイスしてくれとっても安心できました。
当日もずっと付き添ってくれてたので頼りにしっぱなしでした('ω')
ここにしてよかったな、と思います♪

北野坂なので当然坂が…、来るまでちょっと息がきれますが、着いてしまえばなんてことないと思います。
新神戸も三ノ宮からもアクセスは悪くないです。

ここに決めた理由としては予算もいけそうだな、と思ったのと、やっぱりプランナーさんの雰囲気がよかったからです。
わからないことを決めていくので、やっぱり頼りにできそう、楽しくできそうというところに重きを置きました。
結果、大満足です(*'ω'*)♪

北野チャペル M'ciel
担当プランナー:麦つぼみ  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ココ08011様

このたびは口コミご投稿誠にありがとうございます。
そして、先日は本当におめでとうございました。

コメント内でプランナーにつきまして快い内容をいただき本当にうれしく思います。

打ち合わせも楽しくさせていただいたのをわたしも覚えています(^^)
おっしゃるようにお衣裳からもいろいろ全体のコーディネイトなど詳細に相談できるのも、担当プランナーがしっかりお2人に寄り添っているからだとおもいます。
ほかのお客様からもずっと一緒にいてくれて担当が変わることがないのでとっても安心でした、というお声も聞きます。

ココ08011様も同じようなお気持ちでいてくださってたと思うと、わたしたちも本当にうれしく、これからのお客様にもずっと寄り添っていくスタイルでいこうと思いました。

ガーデンでのバルーンリリースもデザートビュッフェもお客様に好評でしたね。

ココ08011様とご縁があって本当によかったと思います。
ありがとうございます。

ぜひ1周年記念の際にはご披露宴をあげられた、レストランジャンティオジェへランチやディナーにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ08011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9