本当にリーズナブル!(投稿者5bobbieさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

5bobbie さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

本当にリーズナブル!
すこし古めのビル…異人館の雰囲気?

ネットで見た通りで、とってもリーズナブルでした!シンプルな式を希望でしたので、プラス料金もあまりなく、費用的には大満足です。
金額に見合った会場であると思います。

チャペルは広くは無かったですが、私は親族だけでの式を希望でしたので十分だと感じました。また、挙式ではグランドピアノでの生演奏をして頂けるということで、費用は安いのに素敵だなと思いました。
3階建てで、エレベーターはありませんが、小ぶりな建物なのでそこまで苦にはなりませんでした。

もちろん出きることと出来ないことはあるでしょうが、相談してみるといいと思います。
こちらは、持ち込みが無料で、いろんなところに自由がきくので、自分たちのオリジナル結婚式にできると思います。
テーブル装花やブーケも持ち込みokです!

衣装は数が多く、希望のものが見つかりそうでした!ただ、可愛いな〜と思ったドレスは+3万円のドレスらしいです…
が、プラン内で似たようなものを探したりもできるそうです!

料理の下見をしていない

試食をしていませんが、普段はレストランとして営業されているらしく、お値段もそこそこするらしいので美味しそうだと思いました。

とても感じのよい方でした。費用をなるべく押さえたいという要望に沿うように案内して頂けました。親族だけの会食であれば、司会(アナウンス役?)も、スタッフでやりますと言ってくれて、非常にいい印象を持ちました。

北野にあるので、交通の便はどうしてもよくないです。
三ノ宮駅から徒歩で15分くらい、
バスだと260円くらいで行けます。
私は観光気分で、歩いていきました。

他の式場に比べると、間違いなくお安いと思います!他の会場は高い分設備が充実しています。キリスト教式をリーズナブルに挙げるならここで決まりです。

北野チャペル M'ciel
芦田美由紀  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

5bobbie様

この度は、ご来店下さいましてありがとうございました。

また、プラン内容やスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

エムシエルでは、お持込みや演出にかなり融通が効きますので、
費用を抑えたいや、オリジナルを大切にしたい等のご希望に合わせやすいプラン組になっております。

ドレスもプランに約60着ほど含まれておりますので、
ぜひ、お気に入りの1着を見つけて下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿下さいましてありがとうございました。
素敵な1日となりますことを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて5bobbieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9