スタッフさんの対応と料理が魅力的☆(投稿者みるきーみるきーさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

みるきーみるきー さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応と料理が魅力的☆

最初は会費制で考えていたのですが、見積もりを比べてご祝儀制にしたところ、予定よりオーバーしそうですが、当日のご祝儀を式の費用にあてれそうとういこともわかったのが良かったです。

レストラン式場ですが、待合室もあって更衣室もあって設備はしっかりしてると思いました。

担当者の方からもこうした方がいいとか、アドバイスしていただき希望通りのアットホームな式ができそうかなぁと思いました。

ドレス(ウエディングもカラーも)の種類がたくさんあり自分の気に入った色、デザインを選べそうです。

スタッフさんがとても親身になっていろいろと聞いてもひとつひとつ親切に教えていただき安心してお任せできそうです。

車で行ったのですが、提携先の駐車場もあって、案内もしてもらえたのですぐに分かって良かった。電車で行く場合は、駅から観光バス?!もあるようなので観光がてら会場まで行けそうなのでゲストにも良さそうです。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

みるきーみるきー様

この度は、北野チャペルエムシエルにご来店下さいまして、

当会場では、設備面もしっかり整っておりますので、
ゲストの皆様にもご安心頂けるかと思います。

お衣裳の数もたくさんございますので、
運命の一着に出会って頂けましたら大変嬉しく思います。

みるきーみるきー様のご希望の結婚式になるよう、
スタッフ一同、心を込めてご協力させていただけますと、
光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、
ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるきーみるきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9