ガーデンはアットホームな雰囲気(投稿者アセカさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

アセカ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ガーデンはアットホームな雰囲気

パッケージ内に挙式や会食の分まで含まれていたので、リーズナブルな価格だと思います。ただ、オプションを追加していくと金額はその分上がっていくのだと思います。

チャペルは少し天井が低かったように感じました。ただ、ガーデンの雰囲気は良かったので、屋外での挙式なら気にならないかもしれません。

ペットと一緒に挙式を行えるなど、普通とは違う変わった演出がたくさんありました。オリジナリティを出したい方には融通が利くかもしれません。

初めての見学だったのですが、式の種類や進行など細かなことまで色々教えていただきました。

駅から少し歩くので、遠かった印象があります。坂の上にあるので、徒歩での移動は辛かったです。ただループバスがあるそうなので、そちらを利用すれば便利なのだと思います。

北野チャペル M'ciel
芦田美由紀  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

アセカ様

この度は、北野チャペル エムシエルへ
ご見学ご来店くださいましてありがとうございました。

私どもでは、キリスト挙式や会食など基本的なアイテムはプランに含み、席札やウエルカムボードなど手作りしやすいものや、個性の出しやすいアイテムはお持込で可能としております。

その分、お持込みは幅広く対応しており、
お持込み料もほとんどのアイテムに対して無料となりますので、
ご調整しやすくなっております。

また、ガーデン挙式やペット参加など
オリジナリティはを出すのはもちろん、シンプルに挙式と会食をいう方も使いやすいプランとなっております。

また、その他何か気になることはお気軽にお問い合わせくださいませね。

お忙しい中口コミ投稿下さいまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアセカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9