低価格で、大満足なプラン内容!!(投稿者☆ほしこ☆さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

☆ほしこ☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

低価格で、大満足なプラン内容!!

事前にサイトで見ていた予算と変わりませんでした。エムシエルさんはプラン内に基本的に必要な物が揃っており、自分で用意するのは新婦はインナーくらいだったので凄くよかったです。他の会場だと、プランは予算内でも、プランにブーケが含まれていない、小物が含まれていない等ありますので…。
当日成約特典は私たちの時はありませんでしたが、なくても内容とお値段を考えると十分満足できました。私たちは挙手と会食プランに、写真撮影とアルバムをプラスしましたがそれでもかなりお安く、予算内に収まりました。このお値段でこの内容でお料理もついて、本当に良いのかなと思うくらいでした。

雰囲気は良かったです。見学当日は雨だったので残念でしたが、晴れた日はガーデンで写真が撮れるとのことで素敵だと思いました。チャペルは大きすぎず派手過ぎず、ナチュラルで綺麗なチャペルでした。チャペルからレストランまで階段ですぐに移動できる導線が良かったです。雰囲気が良くて、清掃も行き届いているように感じ綺麗な印象が残っています。

曲を決めたり、オリジナルの演出をする事が可能とのことだったので、アットホームで自分たちらしい挙式を叶えて下さるところだと思いました。

衣装がとても多かったです。説明も丁寧にしてくださり、少し見ただけではありますが可愛いドレスがたくさんありました。

伺った時から見学中、最後見送ってくださる時までとても親切丁寧に対応してくださりました。お話しやすく、にこやかで緊張がほぐれました。素敵なプランナーさんだなぁという印象を受けたのを覚えています。質問にもしっかり答えてくださりました。担当してくださった方以外のスタッフさんも気持ちよく挨拶してくださり、スタッフさん含めとても良い雰囲気の式場でした。

車で向かいました。近隣にはパーキングがたくさんあり、提携されているパーキングもあるので便利です。北野の雰囲気が凄く良くて、立地も良いと思いました。

式場探しのときに、口コミ投稿をすごく参考にさせていただいたので、自分の投稿が少しでもこれから式場を探される方の参考になれば良いなと思い投稿しました。

北野チャペル M'ciel
(投稿日 : 2016年05月02日)

☆ほしこ☆様

この度は、口コミのご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

また、プランの内容・会場・価格・ドレス・スタッフと
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも嬉しい限りでございます。

沢山の費用をかけなくても、お二人の想いをたくさんかければ素敵な結婚式は必ず叶う!という思いでご提案をさせて頂いております。

プランの内容はしっかりと!!
ほとんどのアイテムがお持込自由でございますので個性の出せる所は、こだわってお持込下さいませ。

おふたりが参考になさったように、
たくさんの方々が☆ほしこ☆様の口コミを参考にして下されば嬉しいですね(*^_^*)

お忙しい中、投稿下さいまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ほしこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9