料理がおいしそうだった。(投稿者すこずばさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

すこずば さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

料理がおいしそうだった。

当初ネットで出されてた金額から安いかもと見学に行ったのですが、なかなか高い見積もりでした。

ブライダルフェアに参加した際に、結婚式が二組同時に行われてました。3階建ての建物だったんですが、上でも下でも違う組が結婚式の写真をとったりしていて、なかなか見ていてもいいかんじがしませんでした。ちなみに、私たちは平服で行ったのですが、結婚式の格好の人達の横をぬって、会場案内を受けました。自分が式をあげる立場では、せっかくの式なのに、知らない人が平服でうろうろするのは少し嫌だなって思いました。
チャペルなんですが、思って頼りも小さく、少人数向きではあると思いましたが、私としてはもう少しバージンロードが長いほうがいいなと思いました。

丁寧に、色々なことを教えてくださいました。色んなパターンでの見積もりも出してもらえてわかりやすかったです。

三ノ宮駅というのはいい場所でしたが、北野と言うこともあり、なかなか坂を上がっていかないとないので、夏に歩くのはなかなか大変かと思いました。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

すこずば 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、先日はご見学にお越し下さいまして、
ありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

結婚式が入っている中のご見学となってしまい、
不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

料理につきましては、普段は一般営業をしておりますので、
もし宜しければ記念日にでもお越し下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすこずばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 9