3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野チャペル M'ciel (エムシエル)

兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅, 三ノ宮駅
チャペル・教会

希望通りの結婚式が叶います☆☆☆

つくね0321 さん

挙式日 2015年3月 (投稿2015年6月)

最初に出してもらった見積りより、金額はあがりましたが、料理にこだわった分なので、納得の金額です。

挙式後にお庭で、みんなと写真を撮れるスペースがあって、友人にとっても好評でした(*^ー^)ノ♪

披露宴の入場で何かしたかったのですが、キャンドルサービスは嫌だったので、液体を入れたら色が変わるフェアリーイリュージョンにしました☆入れ物のデザインを選ぶ事ができて、リング型にしました☆

ウェデイングドレスもカラードレスもプラン内で可愛いものを選ぶ事ができました。

プランの料理に色々追加しましたが、納得のいく内容にしてもらったので、ゲストにも大変好評でした。

最初から、スタッフの方の対応に、とても感動しました。
対応の良さでこちらに決定したぐらいです(~O~;)
打ち合わせで行った時も、どのスタッフも笑顔で迎えて下さったので、打ち合わせに行くのが楽しみでした♪

新神戸駅からも近かったので遠方からのゲストにも安心して来て頂けました。
披露宴が夕方に終わったのですが、お開きの時には、お庭がライトアップされて、ステキな写真が残せました!

全てにおいて満足です。
記念日には、食べに行きたいと思ってますので、その時には宜しくお願い致します(^^)/

つくね0321さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつくね0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F