スタッフさんの対応がいいですd(・∀・*(投稿者ココ08011さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

ココ08011 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スタッフさんの対応がいいですd(・∀・*

ほかの会場には行ってないのでわかりませんが、安いと思います。
見積りもいろいろつけて出してもらいましたが、予算の範囲でした(。・∀・)ノ゛

挙式会場は、入ると天井の高いのが目に入りました。
赤いヴァージンロードも敷いていましたが外したりと選べるらしいです。
披露宴会場は2つのレストランから選べるそうです。
白っぽい会場とガーデン付きの青っぽい会場でした。

ガーデンでバルーンリリースやみんなで写真を撮ったりできると聞きました。
ゲストが余興で踊るときにもガーデンを使ったそうです。
ウエディングケーキ入刀やデザートビュッフェもできるそうで、楽しそうなイメージがわきましたΣd(≧∀≦*)

衣裳はたくさんありました。
試着はしてませんが、いろいろと出して見せてくれたので、好みのものが見つかりそうです(*´艸`)
ブランド物も数点ありました。

入ったときから、スタッフのみなさん笑顔で迎えてくれていい印象がありました。
担当してくれたプランナーさんも話しやすく、わからないことも丁寧に教えてくれ、対応はよかったと思います(≧ω≦)

場所は北野と立地がいいですし、北野坂あがってすぐ、セブンイレブンが目の前にあるので、目印にとてもいいと思いました。
駐車場もあるそうです。

北野チャペル M'ciel
岡野瑞季  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

ココ08011様

この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、数ある式場の中から北野チャペル エムシエルに
ご来店頂き、誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場共に
お二人のお好みによってお選び頂けるのがエムシエルの
こだわりの一つなので、是非お二人のイメージでお選び頂きたいです。

また、お話を進めていく中で
ガーデンでのウエディングケーキ入刀・デザートビュッフェの
イメージを膨らませて頂けて嬉しく思います。
ココ08011様のご希望の秋頃ですと、
ガーデンは過ごしやすいかと思います。

ドレスもエムシエルでは、
プラン内のもので約80着ございますので、
お気に入りの1着を見つけてくださいね。

これから、挙式当日まで
どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ08011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9