2、3件回って迷ってる方へ値段も人も最高(投稿者よりっぺさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

よりっぺ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

2、3件回って迷ってる方へ値段も人も最高

秋の結婚式の特典でカラードレスが1点無料でレンタル出来ました♪
衣裳2着とスナップ写真を入れて50万円くらいならすごく安い!と思って決めました(^^)/
衣裳の小物類などもついていました(*´▽`*)

式場がまず広い!白を基調としていて王道の赤いヴァージンロードが魅力でした♪やっぱりヴァージンロードは赤じゃないと♪控室にはスクリーンがあって好きな映像も流せるそうです。ここでは式の予告編も作成してくださるみたいで、映画の予告編みたいでそれを流してもらうようにしました♪

式の予告編を作成してくだるのでともておもしろいなって思いました。

ドレスの数もサイズもたくさんあって、少し大きめの私にとっては選べる幅が多くてとてもうれしかったです。小物類もすべてついているのもよかったのですが、一番はオリジナルアクセサリーも作って下さるそうで、専属のデザイナーがいるらしく、私はネックレスを頼もうと思いました。

ここを決めた一番の理由といってもいいくらい、料理がよかったです。
まず『おいしい!』これにつきると思います。
フレンチベースのお料理で装飾メインではなくきれいかつ全部食べれるものはとてもよかったです。
またシェフの人柄がすごくよく、私達の好みの味を詳しく聞いてくださり、それに合わせた味付けをしてくださいました。

すみません。これが一番でした(;´・ω・)
一番最初にエムシエルにいこうと思ったきっかけが、プランナーさん達全員が全米ブライダル協会認定プランナーだったことです。
それまでもいろんなところでプランニングをしてもらいましたが、細かい質問に対して全て的確にお答えくださり、それまでどこの式場でもあった不安がすべて吹き飛びました♪
結婚式に関係ないお顔合わせの相談にも乗ってくれました(^^♪

北野という町並みを感じながら式ができるというのはいいと思いました。
そのかわり駅からの交通は悪いので、駅からはバスがよいと思います。

式場もきれいで開放的、会場も落ち着いた雰囲気でお庭には噴水もあり癒されました。

北野チャペル M'ciel
ウエディングプランナー:麦(ばく) つぼみ  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

よりっぺ様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人の大事なご結婚式を北野チャペルエムシエルにて挙げていただくこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。

すべてに高評価、ありがとうございます。
新郎新婦様を初め、ゲストの皆様にもソフト面ハード面ともに喜んでいただこうという気持ちでさせていただいております。

式の予告編について触れていただきましたが、こちらは新商品になります。使い方もいろいろできますのでまた担当スタッフにおたずねくださいね。

衣裳につきましても、ネックレス・イヤリングが専属デザイナーによる世界で一つのオリジナルアクセサリーのご依頼も承っております。普段使いにもできるタイプなので結婚式の後でもお使いいただけるのでその点についてもお得感のある商品かと思います。

お料理は北野チャペルエムシエルの結婚式の中でも人気の高いものです。ゲストの方にもご満足いただけるのではないかと思います。

北野チャペルエムシエルではウエディングプランナーの資格認定のある全米ブライダル協会の協会員です。
ウエディングについて精通しているプランナー達なのでご安心いただけるかと思います。

これから、打ち合わせが進んでいきますが、楽しく、心に残る想い出深い結婚式になるようにしていきましょうね。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよりっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9