• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地、アクセスはよい(投稿者ami11211541さん)アルマリアン 福岡口コミ

ami11211541 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

立地、アクセスはよい

色々と特典や割引を付けて頂けました。スタッフの方が頑張ってくれました。衣装代の特典等を頂くことができました。

披露宴会場は二つあり、どちらもとても素敵でした。一つは階段を使った演出ができる披露宴会場でした。少人数でもテーブルの配置次第でとても丁度良い広さの会場になります。挙式会場のバージンロードにはお花は装飾されており、とても綺麗でした。バージンロードにこだわっている感じがしました。

お花のバージンロード

前から バージンロード

お花 アップ

チャペルか天井

後ろから バージンロード

新郎新婦の席

• 装飾

装飾

色々な演出が出来るようで、見積もり書にも記載して頂きました。エンドロールなど様々な演出ができる様でした。

色鮮やかでとても食べやすかったです!お年寄りまで食べやすい料理になっていました。

デザート

• 料理

スタッフの方々はとても丁寧にご説明してくれ、分かりやすかったです。

天神駅からとても近いので便利だと思います。ホテルなどの宿泊施設も沢山あり、式場の目の前には
バス停もあるので、博多駅から迷わずに来れると思います。

• 階段

階段

会場2

会場2

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ami11211541 さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数多くのご結婚式場の中からお二人の人生に一度の会場としてお選びいただき本当に嬉しく思います。

口コミでは多くのお褒めの言葉を預かり
スタッフ一同心からお礼申し上げます。
とくに当チャペルのこだわりであるフラワーバージンロードは
感謝の意味を込めた緑のお花がアクセントになっており、
当日の新婦様のウェディングドレス姿を一層魅力的に見せるため
多くの方に御支持いただいております。

またお料理についても
嬉しいお言葉をありがとうございます。
フレンチジャポネというスタイルで、老若男女問わずにお楽しみいただける
フレンチスタイルで皆様にお箸を御準備させていただいている点も
きっとお喜び頂けたポイントではないでしょうか。
これからも足をお運びいただくすべてのお客様に
御満足頂けるよう精進して参ります。

末筆にはなりますが
お二人をはじめとする御列席頂きました皆様の
ご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてami11211541さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8