• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルがとにかく素敵(投稿者Riechicchiさん)アルマリアン 福岡口コミ

Riechicchi さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

チャペルがとにかく素敵

1番印象に残ったのはチャペルの雰囲気です。白を基調としていてとても素敵でした。友人達も皆、感動していました。床が透明で花が飾ってあり、とても美しいです。いくつも結婚式にはお呼ばれしましたが、チャペルはイチ押しです。

雰囲気のいいチャペル。床が透明。

新郎の好きなアーティストにちなんだムービー、友人達の余興(ダンス)があり新郎新婦らしさが出ていました。

カルパッチョ、魚のムニエル?など味付けもちょうど良く美味しかったです。年配の方も問題なく食べられると思います。デザートビュッフェが階段を降りた別フロアにあり、移動が必要です。ゲストによっては手間に感じる方もいるかもしれません。

カルパッチョ。盛り付けが綺麗でした。

天神中心部にあり、西鉄天神駅からすぐ近くにありとても便利です。地下鉄や、遠方からの高速バスでも徒歩圏内でアクセスが良いです。

アルマリアン 福岡
アルマリアンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

Riechicchi様

当館のご結婚式にご来館いただき、ありがとうございます。
結婚式の内容にも満足いただけているようで当館スタッフ一同非常に喜んでおります。

お褒め頂きました挙式会場には様々な「想い」が込められております。
お二人からの「感謝」の気持ちがゲストに伝わるように
フラワーバージンロードが作られていたり、
天井からのシャンデリアでは空からの祝福でお二人をお祝していたり…。

その想いを胸にご結婚式を挙げられる新郎・新婦様だけでなく
お二人の大切なゲストの皆様にも幸せが伝わっていくように
私たちスタッフもお手伝いさせて頂いております。

また、お料理にも非常にこだわっており、各会場の隣にキッチンを隣接しており、できたてのものを提供させて頂いております。

アクセスも天神の駅降りて歩いてすぐですので、初めていらっしゃる方でもすぐに分かると思います。

今後も皆様の記憶に残っていただける素敵なご結婚式のお手伝いができるよう
心を一つにして頑張って参りたいと思います。
またRiechicchi様にもお会いできることを楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiechicchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8