• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

天神という立地が素晴らしい(投稿者アップル111さん)アルマリアン 福岡口コミ

アップル111 さん(15件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

天神という立地が素晴らしい

チャペルの大きなシャンデリア!つい見とれてしまいました。素敵です。
お天気も良く青空が見えてとても綺麗でした。

披露宴会場では、新郎新婦入場の際に光のレーザーのような光の演出があって綺麗で可愛かったです。

雰囲気は綺麗ですごく素敵なんですが、受付、チャペル、会場、大階段と全て別の階で移動が多く、お年寄りや子連れには厳しいなと思いました。
階段も多かったですし。

大きなシャンデリア

テーブルコーディネート

卓上装花

光の演出

テーブル

光の演出

大階段から降りてくる新郎新婦はとても綺麗で素敵でした。

フラワーシャワー

ケーキ入刀

フォアグラの茶碗蒸しのようなものがとっても美味しくみんな美味しい美味しいと喜んで食べていました。

デザートブッフェとお茶漬けブッフェも種類が多くて感動しました。
お腹いっぱいです。

• 前菜

お魚

お茶漬けブッフェ

デザートブッフェ

たくさん食べました

担当してくださったテーブルのスタッフの方が、一生懸命で良かったです。
しかしウェルカムドリンクの烏龍茶・白ワインを乾杯のドリンクだと間違えて説明されたので私たちは手をつけずに待っていました。が、後々ウェルカムドリンクだということがわかり、そうだよね、乾杯を烏龍茶でしないよねと笑い話になりました。
笑顔や対応が丁寧だったので失礼には感じていません。

天神のど真ん中で、大変便利がいいです。
二次会まで近いのも助かりました。
入り口がわかりにくいのでスタッフさんが立ってらっしゃって助かりました。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

アップル111様

当館のご結婚式にご来館いただき、ありがとうございます。
結婚式の内容にも満足いただけているようで当館スタッフ一同非常に喜んでおります。

お褒め頂きました挙式会場には様々な「想い」が込められております。
お二人からの「感謝」の気持ちがゲストに伝わるように
フラワーバージンロードが作られていたり、
天井からのシャンデリアでは空からの祝福でお二人をお祝していたり…。

その想いを胸にご結婚式を挙げられる新郎・新婦様だけでなく
お二人の大切なゲストの皆様にも幸せが伝わっていくように
私たちスタッフもお手伝いさせて頂いております。

また、お料理にも非常にこだわっており、各会場の隣にキッチンを隣接しており、できたてのものを提供させて頂いております。

今後も皆様の記憶に残っていただける素敵なご結婚式のお手伝いができるよう
心を一つにして頑張って参りたいと思います。

またアップル111様にもお会いできることを楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

アルマリアンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8