• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地がよく、スタッフさんの対応が素敵!(投稿者shiho.さん)アルマリアン 福岡口コミ

shiho. さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

立地がよく、スタッフさんの対応が素敵!
結婚式会場?って思う所からスタート!

最近、友人たちの間でも話題になっている会場だったので楽しみにしてました。会場自体もかなり綺麗だったのですが、私が授乳が必要だったので事前に電話で確認していたら、当日しっかりとしたお部屋を準備してもらえ、安心しました。

もともと新婦から結婚式の話を聞いていたので、予想はしていたのですが、会場のお花の雰囲気や、デザートブッフェの演出、新婦からのフラッシュモブのサプライズなど、私の予想をはるかに超えた内容になってました!

見た目が綺麗に盛り付けられており、女性陣は喜ぶ声が多かったです。ただ、男性はもしかしたら量が少ないかな?と思っていたのですが、最後にサプライズでデザートブッフェとお茶漬けブッフェがあり、驚きました!量も大満足でした!

テーブルの担当の方が気遣ってくださり、子どもがいたのですが楽しむことができました。代わる代わるスタッフさんが子どもに話しかけてくださったり、くまもんのよだれかけがおいてあり、親である私も楽しむことができました。

西鉄天神駅から近く、雨が降っていたのですがあまり濡れず、楽でした。ただ、結婚式会場!って建物の外観ではなかったので驚きました。

エレベーターに乗る際、スタッフの男性方が毎回、素敵なコメントをくださるのでその点はものすごく新鮮でした。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

shiho.様

この度はアルマリアン福岡へご参列頂き、また素敵な口コミを
ご投稿頂きましてありがとうございます。

特にスタッフの対応等に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

ご結婚式では、新郎・新婦様になり代わり、
ゲストの皆様を一緒におもてなしできますよう
サービススタッフとの連携を図っております。
また、そのゲストに合わせて、喜んで頂けるように
サービスを変えておりますので、その点がshiho.様を
はじめとするゲストの皆様に伝わったのであれば
私たちスタッフも大変嬉しく思います。

また。お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館自慢のデザートビュッフェもボリュームだけでなく
「手作り」でクオリティまでこだわっております♪
中でもお茶漬けは遠方ゲストからも喜んで頂けるよう
福岡らしさを感じて頂けるよう、工夫しておりますので
その点も伝わっておりましたら幸いでございます♪

それでは、shiho.様にまたお会いできます日を
スタッフ一同お待ちしております!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiho.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8