• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

バージンロードが華やか(投稿者吾作さん)アルマリアン 福岡口コミ

吾作 さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

バージンロードが華やか
プランが適用されなければ高い

タイミングよくプランがあれは格安だと思いました。

バージンロードには床一面に花が敷き詰められ、とても綺麗でした。
お化粧室は珍しく入り口の扉がありません。
その代わり突き当たりの壁に姿見があるので、ゲストの方も全身をしっかりチェック出来ます。清潔感がありますが、少し狭い印象でした。

喫煙所が少し汚れていたのが残念でした。

ビル型であるため、他の方と鉢合わせないように出入り出来る時間が限られ、移動を待たされることがありました。

印象的なものはありませんでした。

料理重視のお客様が選んでくれると前置きがあったため期待が大きかったのか、それほとまでに素晴らしいとは感じませんでした。
お皿の保温も飾りのソースを乗せたまましていたのか、いくら飾りとはいえソースがカピカピなのは少し気になりました。
シェフと相談し、どのような要望にも答えてくれるとの事でした。、

プランナーさんはとても親切で、後日メールでお断りをしたときも大変丁寧なお返事をくださいました。
他の会場からは返事がないことも多かったので、とても誠実だと思います。
割引に関してもなぜ期間が限られているのか、納得のいく説明がありました。
包み隠さず教えてくれるので、安心して任せられる印象です。

天神駅から地下街を抜ければもう目の前。
立地は抜群ですが、入り口が国体道路に面しているのに分かりにくい。
きっと迷子になるゲストさんがいると思います。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

吾作 さま

このたびはアルマリアン福岡に会場見学にお越しくださいまして
また、併せましてご丁寧な口コミ、大変参考になりました。

お料理に関して、また喫煙所の清掃に関してのご指摘、ありがとうございます。

キッチンスタッフ、サービススタッフ、プランナーで吾作さまからいただいた口コミを真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。

是非、機会がございましたら、アルマリアン福岡をご検討に入れていただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吾作さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8