• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

すごくいい結婚式でした!(投稿者MIA.Kさん)アルマリアン 福岡口コミ

MIA.K さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

すごくいい結婚式でした!

チャペルは今まで参列した中で一番ステキでした!チャペルに入る前のお部屋も真っ白で今から結婚式が始まるんだなと思わせてくれます。バージンロードはガラスの下にお花が敷き詰められていて本当にキレイでした!
ここで結婚式を挙げた友人がとても羨ましいです!!

大きな階段があってその真ん中でサプライズで新婦に花束をプレゼントするシーンはとっても印象に残ってます。
あんなに大きな階段がある会場があるなんて知りませんでした。階段を使った演出をわたしもやってみたいと思います!笑

今まで結婚式に参列したなかで、アルマリアン福岡の料理が一番美味しかったです!
特にお肉とデザートビュッフェは美味しかったです。デザートビュッフェは見るだけでもとっても可愛くてそれだけで満足でした笑
ボリュームもちょうどよかったと思います

エントランスのスタッフがすぐにご案内してくれて、入ってから最後まですごく居心地がよかったです。
サービススタッフさんの笑顔がとても良くて
配膳のタイミングもよかったです!

天神のど真ん中にあるので、駅からすぐに着いたのでとても便利です!

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

MIA.K 様

この度はアルマリアン福岡のご結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のクリスタルスカイチャペルは「天神」とは思えないような空間で、
花嫁様の夢が詰まったお花のバージンロードを歩いて頂き、
今までの人生を振り返って頂きます。

お料理もフレンチジャポネのご案内になっており、
人気のデザートビュッフェでは季節のデザートなども
ご提案させていただいております!

今後も引き続き、皆様のご期待に応えられるような
素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂きます。

MIA.K様のまたのお越しをお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIA.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8