• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地はかなりいい!大人の結婚式(投稿者TAAKUさん)アルマリアン 福岡口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年09月

立地はかなりいい!大人の結婚式

挙式会場、披露宴会場はとても綺麗です!
白を基調とした感じなので、清潔感があり神聖な場所って感じがします。
挙式の会場のバージンロード床が綺麗な花が敷き詰められているのがとても素敵で、
写真写りがとてもいいです。

お色直しの後、2F階段から降りてきて中央で新郎が新婦に花束を渡すところは感動的でした。
2Fからゆっくり時間をかけて降りてくるので、ドレスの全身が見れて良かったです。

量はそんなに多くないように感じました。特にこれがおいしかった!という記憶もありませんが、
盛り付けなどはひとつひとつオシャレでした。

嫌な感じのスタッフはいなく、みなさん笑顔で優しい方ばかりでした。

西鉄天神駅降りてすぐのところにあるので、ヒールを履いている女性にはとてもありがたい立地。
車の方は駐車場を探すのが大変かもしれません。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

ree0524 様

この度はアルマリアン福岡へご参列頂きまして、
また素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

挙式のお時間では、当館のクリスタルスカイチャペルを
お気にめして頂き、大変光栄でございます。

御新婦様が歩まれるバージンロードにキラキラのシャンデリアが
写りこみ、とても素敵なお写真を撮ることができるのが当館のチャペルでございます。

また、お二人がお選び頂きました大階段付きの会場でも
お二人のお写真しっかりと撮影頂いた御様子で私どもも
嬉しい限りでございます。

そして当館のお料理は、女性ゲストの皆様にも最後までしっかりお召しあがれるよう、
1品ごとのお料理のボリュームとタイミングを
徹底してご用意させて頂いております。
見た目もお楽しみ頂き、ありがとうございました。

駅から徒歩2分の場所にございますので、
ぜひご気軽にお立ち寄りくださいませ。

ree0524 様にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8