• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

挙式会場がすてきでした!(投稿者ちっちママさん)アルマリアン 福岡口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

挙式会場がすてきでした!

挙式会場はとても綺麗で、みなさん写真を撮っていました。特にバージンロードの床がガラス張りで、その下にお花が敷き詰められていてとても可愛いかったです。控え室やロビーの広さも充分だったのですが、移動の際にエレベーターを使用しなければならず、混雑したのが残念でした。

挙式後、階段から新郎新婦が降りてきてフラワーシャワーをするのが可愛いかったです。
ただ、天井の柱?にブーケトスが当たって投げにくそうだったので、もう少し天井が高いと良いのにと思いました。

美味しかったです。特に、デザートが可愛らしく、写真を撮っている方も多かったです。

特に不快に感じることもなく、良かったと思います。

天神のど真ん中にあり、二次会会場へも徒歩ですぐ行けることができたので、とても良かったです。県外からでしたが、天神にあるので、タクシーに乗ったりすることもなく、楽ちんでした。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

あちゃここ様

この度は、おいそがしい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうごさいます。
そして、数々のお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変喜びを感じております。

当館は、主要駅から徒歩2分という好立地にある都市型ゲストハウスになり、立地から始まる、お二人からのおもてなしが伝わるような会場を目指しております。

また、挙式会場やフラワーシャワーの会場など、結婚式のお時間もお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご移動の際少々お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。
より一層、素敵な披露宴を実現出来るよう、スタッフ全員で努力実行して参ります。この度は、有難いお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
あちゃここ様にまたお会いできます日を、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8