• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの人があかるくてステキな式場(投稿者ココちゃん08さん)アルマリアン 福岡口コミ

ココちゃん08 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

スタッフの人があかるくてステキな式場

考えている予算を伝えると見積もりではすごく安くして頑張っておさえてくれました。

待ち合い室もとても広く自由にアレンジできそうでとてもよかったです。チャペルがガラスばりにお花のバージンロードですごく可愛いく街中にいるとは感じないステキな空間でした。
会場も2つ見学しどちらもステキだったのですが、入る人数が設定されている人数ほどはいらないと感じ大人数で行うには狭いとかんじました。あとすべてエレベーターでの移動なのでゲストは少し大変そうでした。

チャペル

演出を聞くとパンフレットを見せてくれてたくさん演出がありました。

提携のドレスでしっかり選べそうなくらいドレスも可愛かったです。可愛い感じが好きな人はきっと見つかるのではないかと私は思います。

料理の味もすごく美味しくて盛り付けも可愛かった。満足でした。デザートも可愛かった。

メイン

• 前菜

前菜

フェアで担当してくださった方がとても気さくで話しやすい人でした。チャペルなども一つ一つ意味を丁寧に説明してくださり、しっかりしていて笑顔もステキでした。この人と式のことを勧めていけたら楽しいだろうな。。と感じました。私が好きな曲をサプライズでかけてフラワーシャワーの体験をしてくれたのがイメージがわいて嬉しかったです。

天神の街中にあるので西鉄の電車で来る人にとっては行きやすいが車で来る人や遠方から来る人にとってはすこし不便かもしれません。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

ココちゃん08 様

この度は、アルマリアン福岡にご来館いただき、またとっても素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

フェアにご参加いただき、スタッフの対応、ご試食、会場をお気に召して頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フェアのご案内担当者を始め、アルマリアンスタッフ一同、ココちゃん08様のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

またココちゃん08様にお会いできますのを楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココちゃん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8