• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナルの結婚式ならここです!(投稿者kuu19さん)アルマリアン 福岡口コミ

kuu19 さん(5件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

オリジナルの結婚式ならここです!

できたばかりの頃でとてもきれいで清潔感がありました。白を基調とされていました。披露宴会場は程よく広くて客席とも近く、階段などもあり豪華でした。

両親へのムービーや新婦の母親の結婚式当時のウェディングドレスを新婦がお色直しで着用するなど、初めての演出も多く感動しました。キャンドルサービスでは客席同志で火をつけあうなど、新しい演出もあり驚きました。キャンドルや、客席のお花が植木ごと持ち帰れるなどステキでした。

どの料理もおいしく、暖かいものは暖かくサーブされた印象でした。

妊婦であったため、披露宴前にスタッフの方が声をかけてくださったり、乾杯のシャンパンをノンアルコールにしてくださったりと配慮が素晴らしいと感じました。

ロケーションは特によくはないが、駅から徒歩圏内で交通の便のよさはよかったです。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

kuu19様

この度はアルマリアン福岡のご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、合わせて口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

当館は『ありがとう』と『おめでとう』があふれる結婚式を目指しております。

ご参列されました結婚式が、今までお世話になった親御様・恩師・ご友人様に様々な形で『ありがとう』が行き交う場になっておりましたら幸いです。

お料理をはじめ、演出・会場の雰囲気・スタッフのご対応までもお気に召して頂き、ありがとうございました。

これからもお二人になりかわってゲストの皆様を精一杯おもてなし
して参ります。

kuu19様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuu19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8