結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP  >  結婚式場を探す   >  関西エリア   >  京都府  >  京都市エリア   >  京都室町 幸宮(営業終了)  >  口コミ

『京都室町 幸宮(営業終了)(京都府)』の口コミ・費用(コスト)なら「みんなのウェディング」

• 口コミ
  • アクセス

京都室町 幸宮(営業終了)の 口コミ一覧

全3件

ラグジュアリーな披露宴会場

■ コストパフォーマンスの満足度 私が行った頃にはまだ、料金表が確立されていなかったのか、見積もりを出してくださいましたが、ほかの式場の料金表と比べて見る限り、実際は、もっと項目が増えて追加料金がかかっ・・・  (4.00) (531文字)

ミルトラブ さん(12件) ユーザー認証済み

天井が高くて広々とした会場!

■ コストパフォーマンスの満足度 新しくできる会場だけあってちょっと割高な気がしました。が設備は充実してそうなのでそれだけの価値があるなぁと感じました ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 和モダンかとおもっ・・・  (3.83) (534文字)

yukiki0815 さん(4件)

駅からは近くて来やすい会場だと思います

まだオープンしていない結婚式会場です プランナーさんが経験豊富らしく新郎新婦や参列にも都合のよい、なおかつ妥協しない結婚式を作っていくなど話を色々聞きました 費用見積りのあたりからだんだんプランナーの・・・  (2.90) (310文字)

ミミゲあおい さん(2件)

ご祝儀ポイント2倍の口コミ・写真・費用明細投稿キャンペーン!【ポイントは現金に交換できます】

※ 口コミ評価・費用評価・ライバル式場に関する情報は、会員の投稿及びアンケート回答者の回答結果をもとに集計しております。
※ 各式場では結婚式運営の一部を別会社に委託している場合や口コミ対象時とは経営会社が変更した場合など、口コミ投稿された内容とサービス内容が変わっていることがありますので、ご注意ください。実際にサービスを受ける際には式場に確認ください。

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

11万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!11万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

[PR]
無料!ブライダル相談会

[PR]

• 婚シェル

大阪エリアの梅田サロンと神戸エリアの三宮サロン、どちらも駅近の徒歩2分。

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
11万円以下の激安婚特集
格安結婚式