実際の式場代の半額くらいで挙式できる。(投稿者にゃんごろ姉さんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

にゃんごろ姉さん さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

実際の式場代の半額くらいで挙式できる。
見積書が不親切でした。

費用の節約はできない。
見積もりを出してもらいましたが、費用を安く見せるためなのか、ドレス、ウェディングケーキ、衣装小物などの費用が入っておらず、全く不親切な見積書でした。

契約した人じゃないと式場内の見学をさせてもらえないため、実際はわかりませんが、ルクリアモーレ表参道の写真を紹介してもらい、とても綺麗な式場だと感じました。天井からぶら下がるシャンデリアがとても綺麗でした。

オリジナリティーは難しいかもしれません。式場自体がとても豪華で、それ以上装飾を増やしたら派手すぎるほどでした。

スタッフの方は明るい方で、楽しくお話しできました。

駅から近いそうですが、契約した人じゃないと式場内に入れてもらえないため、実際の所要時間が不明。

見積もりを出すなら、実際にかかる費用をちゃんと出してほしい。
結婚式で欠かせない、ドレス、ウェディングケーキ、衣装小物、引出物、引菓子、ブーケ、ブートニア、ブライダルインナーなどの費用が入っていない見積書をもらっても意味がない。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年10月31日)

にゃんごろ姉さん様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。
ルクリアモーレではパックプランのご用意をしておりまして
ドレスや衣裳小物、ブーケブートニアもパック内でご用意はございますが
ウェディングケーキや引出物、引菓子につきましてはお客様とお話しさせていただきながらオーダーメイドでお見積りは作成させていただいておりますが、ご案内が不十分だったとのこと大変申し訳ございませんでした。

にゃんごろ姉さんから頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位