スタッフの対応が特に良かったです!(投稿者mipo1さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

mipo1 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が特に良かったです!
特質すべき点は特にありません。

他の結婚式場では小物の持ち込みがダメだったのですが、こちらは快く対応くださり、母の結婚式で使用したネックレスを身につけて式を挙げることが出来ました。
当日も母に大変喜んで貰えました!

エントランスのシャンデリアが素敵で、ゲストに誉められました!
付帯設備もしっかりしていて遠方の親族にも安心して案内でき、とても良い会場でした。

主に親族だった為、演出は特に行っておりませんが、唯一行ったケーキ入刀が楽しかったです!
ベタですがおすすめの演出です。

衣装会わせが一度だけと聞いていて少し不安になりましたが、大変親身になっていただき、お気に入りのドレスを見つかりました!

見た目も味も抜群で、食通の友人にもとっても喜んで貰えました!!!料理は皆が食べやすい創作フランス料理でお箸でも食べられました!
初期見積もりは一番下のランクだったので中間のランクのしました。

スタッフの方々がとにかく親切で、常に一歩先をよんで対応下さり、安心して式を挙げることが出来ました。

駅から近くてとっても良かったです。
メイン通りじゃないので人混み感はまったくありません

とても良い会場だったので、皆様にも知っていただきたいと思い、投稿致しました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年07月27日)

mipo1 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を、ルクリアモーレにお任せ頂き
本当にありがとうございました。

おふたりの思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

おふたりのお言葉にスタッフ一同感激しております。

また、おふたりの素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せです。

頂きましたお言葉を励みにより一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のおふたりのお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmipo1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位